超级97人妻免费中国

超级97人妻免费中国 - 阿旗新闻 - 重要新闻

王莉霞调度巴彦淖尔市疫情处置工作

发布时间:2022-07-11 08:45 来源: 内蒙古自治区政府门户网站
 7月7日下午,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞以视频连线方式对巴彦淖尔市疫情处置工作进行调度部署。

在听取疫情应急处置情况汇报后,王莉霞说,巴彦淖尔市疫情防控形势严峻复杂,必须深入贯彻党中央、国务院关于科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,极端重视、极端认真、极端负责,落实扁平化指挥管理要求,集中资源、集中力量、以快制快,采、送、检、报、信、管一体化并联推进,做到应检尽检、应隔尽隔、应收尽收、应治尽治,以最小代价在最短时间控制住疫情。要统筹好疫情防控和经济社会发展,全力保障口岸畅通、经济稳定、社会有序,坚决把党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求落到实处。

自治区副主席包献华出席会议。 


政策文件